A 쿠쿠사기's VOICE
쿠쿠 밥솥 / 쿠쿠밥솥 / 밥솥사기 / 사기당했습니다. ㅠㅠ
정품) 쿠쿠 압력밥솥 팝니다. 6인, 10인 JHR-0610FB, CRP-JHT0610FS, CRP-DHR9610FS, JHR-0620FD, JHR01929FD, CRP-JHV1010FB, CRP-JHTR1010FD, CRP-CHS107FS, CHS-107FB, CRP-JHT1010FS, CRP-CHS1010FS, CRP-KHT1010FB
좋지 않은 소식으로 이렇게 글을 쓰게되어 유감입니다. 올해는 참 스펙타클하네요. 일진이 사나운건지. 액땜 지대로입니다.
스티커 이미지
어머니가 밥솥이 오래되서 다른걸로 바꾸고 싶다고 하셔서 알아보다가 얼떨결에 구매하고 싶은 모델을 검색해보니 중고나라에 10만원 정도 저렴하게 팔길래 조금 알아봤습니다. 보니까 늦게라도 받은 사람도 있었고 경력을 보아하니 사기는 아닌가 싶어서 11월 1일에 22만원을 입금하였습니다. 제가 구매하기로 한 모델은 CRP-JHR0620FD 이었습니다. 그렇게 한달을 기다리고 기다리다 문자를 보냈는데 답이 없습니다. 뭔가 이상해서 다시 중고나라 카페에 방문하니 연락 두절상태라고 사기인 것 같다고 합니다. -_-; 어떤분이 오픈채팅방을 만드셨고 하나둘씩 사기당한 사람들이 모이다보니 200~300명정도 되는 것 같네요. 하루빨리 잡히기를 바라겠습니다. 잡혀도 돈은 못돌려받는게 대부분이고 징역받고 나오면 끝이라는군요. 사기꾼은 왜 사형을 안당하는걸까요? 흑